NBF Lanes Ribes Pet Symbio Cane e Gatto Pasta Siringa 30g
Supporta la regolarità dell’asse cute-intestino. Mangime complementare per cani e gatti di tutte le età ad alto contenuto in Olio di semi di Ribes Nero, fonte di Acidi Grassi Essenziali. Con Lactobacillus reuteri NBF DC PRO tindalizzato e Ossido di Zinco.
Se acquistato direttamente in negozio sconto di
Formato | Prezzo | Stock | Carrello |
FORMATO UNICO In stock |
33,78 € - 42.85% 19,31 € |
In stock Stock : 4 |

Pagamenti sicuri con PayPal, si accettano tutte le carte.

Spedizione in tutta Italia a 7,90€

Assistenza clienti +39 0331431427
Ribes Pet Symbio pasta cane e gatto è un mangime complementare dall’azione sinergica e completa. I suoi principi nutrizionali favoriscono il nomale funzionamento della barriera cutanea e intestinale che si influenzano reciprocamente: asse cute-intestino.
Utile per la normale funzionalità del microbiota intestinale e del sistema immunitario dell’animale. Può essere utilizzato anche in regime di alimentazione controllata (diete ad esclusione monoproteiche e/o idrolizzate.
Scheda dati
- Razionamento e somministrazione
- Somministrare il prodotto per via orale direttamente in bocca o in aggiunta all’alimento completo, in ragione di: Gatti: 1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato 1 ml) al giorno. Cani: 1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato 1 ml) al giorno fino a 10 kg di peso vivo. 1,2 g di pasta (pari a 1 tacca del pistone graduato 1 ml) due volte al giorno fino a 25 kg di peso vivo. Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione.
- Componenti analitici
- Proteina grezza 15,27%; Fibra grezza 0,03%; Grassi grezzi 57,93%; Ceneri grezze 2,4%.
- Additivi
- Additivi nutrizionali: Oligoelementi: 3b603 zinco ossido 12.500 mg/kg (Zinco 10.037 mg/kg) Additivi tecnologici: E551b silice colloidale, 1c322i lecitine (lecitina di soia), 1b306(i) tocoferoli estratti da oli vegetali.
- Ingredienti
- Oli e grassi vegetali (olio di semi di ribes nero – Ribes nigrum L.) 52%, proteine animali idrolizzate (origine avicola), Lactobacillus reuteri NBF DC PRO* 8,3%, farina di carruba, vaselina, glicerolo, oli e grassi vegetali (olio di germe di mais), prodotti del lievito (nucleotidi 5’ fosfato da lievito di birra) 2%, mono- di- e trigliceridi di acidi grassi (acido palmitico).
- Problema di salute
- Sensibilità Digestiva
Sensibilità cutanea
riferimenti specifici
- ean13
- 8056590989982